Одна из девушек подарила Илье надежду | Холостяк онлайн.ру

Одна из девушек подарила Илье надежду, что на проекте можно найти любовь

Илья Глинников - холостяк

В одном из последних интервью Илья Глинников признался, что в то, что можно построить любовь на шоу "Холостяк", он не верил. Сам проект стал ему интересен уже во время съемок: привлекло то, что здесь нет и не может быть подготовленного сценария. Идет ежесекундная импровизация.

Новый холостяк решил для себя, что постарается сделать так, чтобы каждая из девушек хотя бы раз почувствовала себя счастливой за то время, которое она проведет на проекте. Илья ни в коем случае не собирался играть чувствами участниц и старался быть по отношению к ним предельно честен. А вот с любовью на проекте, как ему казалось, у него в очередной раз не получится. Но одна из девушек подарила ему маленькую надежду, что это чудо все же возможно.

О том, что есть женщины, готовые сражаться за понравившегося им мужчину, он знает не понаслышке. В его жизни была такая девушка. На том момент актер состоял в отношениях и поэтому сразу объяснил ей, что между ними ничего быть не может, но она оказалась очень настойчива и продолжала свои "ухаживания" за ним. Однажды она просто пришла и разделась перед им, тогда Илье пришлось спасаться бегством.

По его мнению, дружба между мужчиной и женщиной возможна, пока нет симпатии. Он рассказал, что у него получалось дружески общаться с одной девушкой до тех пор, пока она не прислала ему свои фотографии в стиле ню. Так закончились дружеские отношения, а симпатия еще не успела развиться и перерасти во что-то большее.

Илья считает, что вмешиваться в чужие отношения, отбивать кого-то нельзя. Такое всегда возвращается, а ему не хотелось бы, что бы у него за спиной за его девушкой настойчиво ухаживал бы кто-то еще.

Женщин-охотниц актер не понимает. Охотиться, завоевывать, по его мнению, должны мужчины, хотя в нашем обществе таких женщин становится все больше. Они больше не являются хранительницами очага, не хотят иметь детей. А это противоестественно. Илья считает, что это может быть связано с тем, что сейчас очень мало настоящих мужчин, поэтому девушки и берут инициативу в свои руки.

Холостяк утверждает, что ему было очень важно разобраться, кто из участниц действительно хочет найти любовь, а кто пришел попиариться и поиграть. Сначала он действовал мягко, а потом стал более жёсток. На индивидуальных свиданиях задавал прямолинейные вопросы, присматривался к тому, как они себя ведут, и даже не останавливал тех, кто рассказывал что-то о других участницах. Хотя в начале проекта, актер решил не обсуждать никого из девочек. Понять их цели было для него важно, чтобы не ошибиться, делая выбор на Церемонии роз. 

Находясь здесь, он смог победить свой страх начинать отношения. По его мнению, искать любовь, пробовать нужно, даже если ты разочаровался и тебе кажется, что ничего не получится, а то можно всю жизнь прожить в одиночестве.