Илья Глинников попросил прощения у участниц шоу | Холостяк онлайн.ру

Илья Глинников попросил прощения у участниц шоу

Илья Глинников попросил прощения

26 февраля в праздник Прощеное воскресенье Илья Глинников опубликовал новую запись на своей странице. В ней он просил прощения у всех участниц проекта, которым в свое время на церемонии вручения роз был вынужден сказать "нет". Особенно он выделил участниц, которые дошли до финала. 

По словам Ильи, страсти перед финалом и во время него разгорелись нешуточные. Между ним и этими девушками уже сложились определенные отношения. И говорить "нет" ему было так же больно, как и им слышать от него отказ. Актер признался, что говорить: "Нет, ты не пройдешь дальше" - невероятно трудно.

Он благодарил всех за приобретенный на проекте опыт и призывал помнить, что самое главное в нашей жизни - это ВЫБОР. Пока ВЫБОР не сделан - еще ничего не закончилось, все возможно.

Обращаясь к девушкам, он писал, что очень скоро они станут популярными, но на самом деле в этом мало хорошего. Очень важно, став известным, не потерять себя.

Также Илья надеется, что каждая из них встретит свою настоящую любовь, потому что все девушки, с которыми он познакомился во время съемок "Холостяка", ее заслуживают. А любовь, по его мнению, - это единственное ради чего нужно жить и единственное из-за чего человек иногда может поступиться своими принципами.

Закончил свое послание главный герой нового сезона шоу "Холостяк" обращением к тем, кто с удовольствием пишет гадости о предыдущих и нынешних участницах, негативно отзывается и о шоу вообще и всех "холостяках" в частности. По его словам, девушки в этом сезоне были замечательные, очень красивые, талантливые и яркие. "Все они разные, как цветы на планете, - написал актер. - Я таких никогда не встречал". А давать советы, смеяться, злословить и обсуждать всегда легче, чем самому прийти и показать, как нужно выстраивать отношения. Конечно, все совершают ошибки, поэтому Илья призывает всех быть снисходительными и просит прощения у всех зрителей, которых обидел или чем-то не угодил во время своего участия в шоу.